ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

フライパンで蒸し焼きにするだけ! JA全農が教える“枝豆の調理法”がホックホクでおいしそう 「なにこれ旨!」「枝豆ラブの娘、大喜び」と絶賛(2/2 ページ)

advertisement
前のページへ |       
フライパンの上にアルミホイルを敷き、洗った枝豆を重ならないよう広げる
適量の塩を振ったらアルミホイルで枝豆をくるみ、あとは蓋をして8分ほど蒸し焼き
こんがりとした焼き色が食欲をそそるホクホク枝豆の完成!
中華風のアレンジもおすすめ

JA全農の簡単レシピをもっと見る

読まれている記事

前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る