ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

水をパイの具材に……!? 世界恐慌の最中に生まれた“ウォーターパイ”が意外とおいしそう(2/2 ページ)

先人の知恵が詰まったパイ。

advertisement
前のページへ |       
世界恐慌時代に生まれたパイ
世界恐慌時代に生まれたパイ まずはパイ生地に水を注ぐ
世界恐慌時代に生まれたパイ 水にグラニュー糖と小麦粉を投入
世界恐慌時代に生まれたパイ ウォーターパイの出来上がり

動画をもっと見る

バターミルクティーケーキ
ホイップクリームケーキ
ポットロースト
グリーンコーンブレッド
ライスで作るラザニア

読まれている記事

前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る