ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

「ちょっと待って!」 プロが揚げ物の作り方を伝授すると…… “カラッと”揚がるコツに反響「勉強になります」(2/2 ページ)

実践したい。

PC用表示 関連情報
advertisement
前のページへ |       

揚げ物の上手な揚げ方をプロが伝授

メンチカツのタネを作る様子
味のポイントは粉辛子
一気に複数個を揚げないのがコツ
油の温度が下がらない
メンチカツが完成
メンチカツがカラッと揚がりました

高松先生のその他の投稿

動画提供:高松先生(@takamatsu_cookingteacher

読まれている記事

ねとらぼの人気記事

母親から届いた「もち」の仕送り方法が秀逸 まさかの梱包アイデアに「この発想は無かった」と称賛 投稿者にその後を聞いた

東京美容外科、“不適切投稿”した院長の「解任」を発表 「組織体制の強化に努めてまいる所存」

コメダのテイクアウトで油断して“すさまじい量”になってしまった写真があるある 受け取ったその後はどうなったのか聞いた

「申し訳なく思っております」 ミスド「個体差ディグダ」が空前の大ヒットも…… 運営が“謝罪”した理由

新幹線で「高級ウイスキー」を注文→“予想外のサイズ”に仰天 「むしろすげえ」「家に飾りたい」 投稿者に感想を聞いた

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

前のページへ |       
ページトップに戻る