すき家、「試行錯誤2年半」の牛カルビ丼発売、チーズやキムチトッピングも

Tweet
Share
LINE
Hatena

 すき家は6月17日、新メニューの「牛カルビ丼」を発売します。価格は550円。チーズ牛カルビ丼(700円)、ナムル牛カルビ丼(680円)、キムチ牛カルビ丼(680円)もあります。

 「試行錯誤を重ねること2年半」で開発したという牛カルビ丼は、特製の甘だれをカルビ肉に絡めた新メニュー。カルビ肉と相性のいいトッピングとして、チーズ、ナムル、キムチの各牛カルビ丼も同時発売します。

 「牛丼やカレー、海鮮丼に並ぶ新カテゴリー」という位置づけだというすき家の、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

advertisement

アンケート

アンケート実施中!:すき家の牛カルビ丼、どれが食べたい?
実施期間:2020/06/10 00:00 〜 2020/06/17 23:59
投票は締め切りました

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

アクセスランキング