第1位:PIZZERIA ROCCO(4.5pt/237クチコミ)
第1位は川越市の「PIZZERIA ROCCO」でした。本川越駅徒歩7分の場所にある、薪窯によるピザが名物のイタリアン。メニューに豊富な種類のパスタ、ピッツァが並ぶ中、特に評判なのがマルゲリータで、「トマトソースとマイルドなモッツァレラ、バジルの風味が絶妙」などの声が上がっています。
【住所】〒350-0066 埼玉県川越市連雀町10-3
advertisement
調査結果
1位 | PIZZERIA ROCCO(4.5pt/237クチコミ) 〒350-0066 埼玉県川越市連雀町10-3 |
2位 | Pizzeria Ceppo(4.5pt/214クチコミ) 〒355-0036 埼玉県東松山市下野本1375-5 |
3位 | CM2 OFFICE(4.5pt/197クチコミ) 〒350-1122 埼玉県川越市脇田町10-9 クレアパークエノモト 1F |
4位 | リストランテ オガワ(4.5pt/125クチコミ) 〒330-0841 埼玉県さいたま市大宮区東町2丁目288-1 鈴木ビル 1F |
5位 | 石窯料理の店 fam(4.5pt/119クチコミ) 〒336-0972 埼玉県さいたま市緑区中野田207 |
6位 | チーズ料理レストラン VOLENTE-048( ヴォランティ ゼロヨンハチ )(4.4pt/535クチコミ) 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目10-15 ATビル 1F |
7位 | Restaurant BALENA(4.4pt/264クチコミ) 〒350-0809 埼玉県川越市鯨井新田11 |
8位 | 地中海食堂タベタリーノ(4.4pt/256クチコミ) 〒343-0813 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目13-18 |
9位 | パスタ・デルフィーノ(4.4pt/233クチコミ) 〒359-1111 埼玉県所沢市緑町2丁目5-9 |
10位 | もりのたね(4.4pt/175クチコミ) 〒357-0047 埼玉県飯能市落合317 |
11位 | il Ceppo(4.4pt/167クチコミ) 〒340-0816 埼玉県八潮市中央4丁目11-2 |
12位 | イタリアンダイニングKan’s Cafe(4.4pt/163クチコミ) 〒344-0021 埼玉県春日部市大場1360-1 グランテージ武里 101 |
13位 | イルモンドピッコロ(4.4pt/155クチコミ) 〒362-0036 埼玉県上尾市宮本町10-24 |
14位 | ピッツェリアオオサキ武蔵浦和店(4.4pt/144クチコミ) 〒336-0027 埼玉県さいたま市南区沼影1丁目6-19 霜田ビル 1F |
15位 | Trattoria Caro (トラットリアカーロ)(4.4pt/137クチコミ) 〒350-0066 埼玉県川越市連雀町14-2 シャトー連雀 1A |
16位 | イタリアン処 タナカ食堂(4.4pt/132クチコミ) 〒343-0041 埼玉県越谷市千間台西5丁目3-16 |
17位 | ヴェッキオ コンヴェンティーノ (Vecchio Conventino)(4.4pt/117クチコミ) 〒343-0032 埼玉県越谷市袋山878-1 |
18位 | シェフズキッチンシュン (Chefs Kitchen Shun)(4.4pt/115クチコミ) 〒330-0802 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目95 |
19位 | ボワ・トスカーナ(4.3pt/1244クチコミ) 〒331-0046 埼玉県さいたま市西区宮前町500-1 |
20位 | Italianbar ATTACHMENT 2nd大宮店(4.3pt/988クチコミ) 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目159 安田ビル B1F |
advertisement
ショッピングサイトで人気の「パスタ」をチェック
・当記事では、X社(旧:Twitter社)が定める「ユーザーの権利およびコンテンツに対する権利の許諾」に基づいてポストを利用しています。
・当記事では、Googleクチコミの「ユーザー評価」と「クチコミ件数」に基づいてランキングを作成しています。
・閉店した店舗や、提供を終了したメニューが含まれている場合があります。最新情報は店舗の公式サイト等でご確認ください。
・ランキングはユーザーからの投稿に応じて随時変わるため、記事執筆時点と現時点のランキング内容は異なる恐れがあります。
・記事中の住所は、Googleマップに掲載されている情報を引用しています。移転等で変更されている可能性があるため、最新情報は公式サイト等でご確認ください。
コメントを見る/書く
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.