夏のネバトロ! 松屋「山形だしの三色丼」発売、だし×とろろで牛めしをかっこむ
松屋は8月4日、「山形だしの三色丼」を発売します。価格は590円(税込)。山形だし単品(180円)でも提供します。
茎わさび、きゅうり、大根、なす、みょうが、ねぎ、青じそ、昆布を細かくきざみ、醤油などであえた「茎わさび山形だし」と「とろろ」を、定番の牛めしにトッピングしたメニュー。毎年夏に販売されていた「山形だし牛めし」に、さらにとろろが加わったことになります。
さっぱりいただける夏の定番メニュー、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!
advertisement
アンケート
advertisement
画像ギャラリー
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
コメントランキング
声が好きだと思う「日本のボーカリスト」は?【人気投票実施中】(投票結果) | 芸能人 ねとらぼリサーチ
「FNS歌謡祭」第1夜で良かったと思うアーティストは?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ
「FNS歌謡祭」第2夜で良かったと思うアーティストは?(コメント一覧) | 音楽 ねとらぼリサーチ
「ベストアーティスト2024」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ
「CDTVライブ!ライブ!クリスマスSP」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ