松屋は11月10日10時、肉の量を去年の1.8倍に増量した「牛キムチチゲ膳」を発売します。価格は650円。
牛めし並盛と同量の肉を使っており、富士山のふもとで作った自社製の「やわらか富士山豆腐」と「コク旨富士山キムチ」を使用。セットのライスと、生卵か半熟卵が選べます。牛チゲにさらに牛カルビを追加した「牛チゲカルビ焼肉膳」(790円)も同時発売。
「牛チゲカルビ焼肉膳」(790円)
寒い季節にはたまらない辛旨メニュー「牛キムチチゲ膳」への期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!
アンケート
コメントランキング
「FNS歌謡祭 第1夜」であなたが良かったと思うアーティストは?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ
「FNS歌謡祭 第2夜」であなたが良かったと思うアーティストは?【人気投票実施中】 | 音楽 ねとらぼリサーチ
今川焼? 大判焼き? あの“円形の厚焼き和菓子”の名前は? 47都道府県別・呼び方の勢力図を公開!(投票結果) | グルメ ねとらぼ
東京都「ちゃん系ラーメン」の名店12選! 一番うまいと思う店はどこ?【人気投票実施中】(投票結果) | ラーメン ねとらぼリサーチ
「FNS歌謡祭」第2夜、本日放送! タイムテーブルと歌唱曲まとめ 「DISH// × King & Prince」など豪華コラボも必見!【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ