最新データを反映しているので、お店選びに活用してみてください。ではさっそく上位の結果を見ていきましょう。

※このランキングは、Googleクチコミの「ユーザー評価」と「クチコミ件数」に基づいて作成されています。

当記事では、Twitter社が定める「ユーザーの権利およびコンテンツに対する権利の許諾」に基づいてツイートを利用しています。

advertisement

第2位:うなぎ料理 大正軒(4.4pt/159クチコミ)

 第2位は東大阪市吉原にある「うなぎ料理 大正軒」です。1913年(大正2年)創業の老舗。完全個室・完全予約制となっており、最大80人まで対応可能な宴会場も備えています。創業以来継ぎ足し続けてきたという秘伝のタレで焼き上げられたうなぎは、皮はパリッとして身はふっくら柔らかいと評判です。

advertisement

第1位:炭火手焼き鰻 堀忠(4.5pt/114クチコミ)

 第1位は大阪市福島区野田にある「炭火手焼き鰻 堀忠」でした。大阪地焼きスタイルで蒸しをいれず焼き上げたうなぎを堪能できます。手焼きうなぎ一筋30年の職人が一尾ずつ丁寧に串打ちを行い、備長炭炭火でしっかりと焼き上げています。提供されるうなぎは皮はパリッと、身はふっくらとした仕上がりで、香ばしさが感じられる一品。

 TOP10の全順位は、次のページからご覧ください!