井村屋は3月1日から、kiriクリームチーズを配合したケーキ風カステラ「クリームチーズカステラ」を発売する。

「クリームチーズカステラ」はkiriクリームチーズを12%配合した、クリームチーズの濃厚な味わいと、カステラのふんわりとした食感の両方が楽しめるケーキ風カステラ。三重県産、尾鷲の海洋深層水塩を使用しており、すっきりとした後味になっている。これ、絶対おいしいやつだ!
井村屋公式アカウントがTwitterで発表し話題になっていた。
kiriクリームチーズを使ったアイスバー「クリームチーズアイス」に続く井村屋とkiriクリームチーズのコラボ。「クリームチーズアイス」はおいしいとネットで話題になっていただけに気になる。

価格は税別150円。同時に老舗抹茶専門店「丸宗」の当主が厳選した京都府産宇治抹茶を配合した「宇治抹茶カステラ」(税別150円)も発売される。
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