スイーツパラダイスは、4月26日17時からスイーツパラダイス新宿東口店限定で、「スイパラ夜パフェ」の販売を開始します。これに伴い、22時までだった営業時間も25時まで延長され、24時半まで注文することができます。深夜のスイパラで、パフェが楽しめるようになるとは思いもしなかった!

お酒を飲んだ後に楽しむ「シメパフェ」(=お酒の後に締めとして食べるパフェ)に最適なパフェが、スイーツパラダイスに誕生します。今回販売されるパフェは、旬のフルーツを使ったものや、SNS映えするビジュアルが素晴らしいものなど全部で5種類あります。
ハーフヤードパフェ(2600円/以下、全て税込)

高さが55センチもある、特大パフェです。光を放つパフェグラスに、旬のフルーツをたっぷり詰め込んでいます。迫力もすごいし、間違いなくテンションあがる!
フレッシュマンゴーのパフェ(1800円、季節限定)

今の季節が食べごろなマンゴーまるごと1個を使った贅沢なパフェです。今にもグラスからこぼれそうなマンゴーがとってもおいしそう。自家製のリーフパイが添えられています。
苺ミルフィーユパフェ(1480円、季節限定)

グラスに入りきらない1パック分のとちおとめと、三層のミルフィーユにワクワクできる豪奢な1品。イチゴの酸味とミルフィーユの軽いサクッとした食感が、お酒を飲んだ後に丁度よさそうです。
ピスタチオと塩キャラメルのパフェ(1300円)

お酒を飲んだ後にアイスを食べたくなる人にぴったりなパフェ。ラズベリークリームのベースに、ピスタチオアイスと塩キャラメルアイスが乗っています。見た目も華やかですね。
黒いチョコレートパフェ(1300円)

焼きバナナと特製バルサミコソースが添えられた、存在感のある黒々としたチョコレートパフェ(?)。チョコレートは甘すぎない大人味だそうで、特製バルサミコソースをかけて食べるようです。焼きバナナとパフェをどうやって食べるのか? バルサミコソースでどんな味になるのか? 気になる1皿です。
また、季節のフルーツソーダ(700円、ノンアルコール)や季節のフルーツカクテル(800円、アルコール)といった自家製のフルーツシロップを使ったドリンクも販売。ドリンクはパフェとセットでオーダーすると400円引きになるので、一緒に頼みたいですね。季節のフルーツカクテル以外にも、コロナやスパークリングワインなどお酒もそろっているので、飲みながらパフェを楽しめそうです。
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