ねとらぼ

のり塩好き必見。

ねとめし
用意するのはこちら
ねとめし
鶏むね肉をフォークで刺していく
ねとめし
しっかり刺すと仕上がりがしっとりジューシーに
ねとめし
片栗粉
ねとめし
料理酒
ねとめし
鶏ガラスープの素
ねとめし
にんにく
ねとめし
ねとめし
ふんわりとラップをかけて2分半レンジでチン
ねとめし
ひっくり返して
ねとめし
さらに1分半チン
ねとめし
青のりを投入
ねとめし
さっくりあえればOK
ねとめし
お皿に盛り付けて
ねとめし
ソースも添えて完成
ねとめし
しっとりジューシーでおいしい……!

レシピ提供:ゆかりさん

(Kikka)

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.