ねとらぼ

白だしとまいたけのうまみが決め手……!

ねとめし
ねとめし
用意するものはこちら雪国まいたけ極1パック、ツナ缶1缶、パスタ100グラム、おろしニンニク小さじ1/2、オリーブ油大さじ1、白だし大さじ1/2、レモン汁小さじ1/2
ねとめし
パスタを半分に
ねとめし
油ごとツナ缶投入
ねとめし
割いたまいたけ投入
ねとめし
にんにく投入
ねとめし
ねとめし
水190ミリリットル
ねとめし
ラップなしで600Wで7分チン
ねとめし
ねとめし
オリーブオイル
ねとめし
白だし
ねとめし
レモン汁
ねとめし
しっかり混ぜる
ねとめし
ねとめし
完成!
ねとめし
パセリをかけるとさらに本格的に
ねとめし

(maopain)

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.