ねとらぼ

油の後始末をしなくていいのもうれしい!

揚げないエビフライの作り方
揚げないエビフライ
エビは殻を剥いて背わたを取ります
揚げないエビフライ
香草パン粉を作ります
揚げないエビフライ
アーモンドは包丁で刻みます
揚げないエビフライ
出来上がった香草パン粉
揚げないエビフライ
水気を切ったエビにオリーブオイルをかけて馴染ませます
揚げないエビフライ
残りのパン粉は上に乗せていよいよオーブンへ
揚げないエビフライ
おしゃれな一品が完成!
advertisement

青池さんのレシピをもっと見る

パスタは水から茹でてもOK?
豚バラの脂が気にならなくなるレシピ
美味しい塩豚の作り方

画像提供:Aosトラットリア(aos)さん

advertisement

おすすめ記事

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.