ねとらぼ

食欲ないときでも食べられる。

advertisement

“切って漬けるだけでいい”超簡単レシピ

白菜漬けの簡単なな作り方
白菜は4分の1の量を使います
白菜漬けの簡単なな作り方
洗って塩をなじませて
白菜漬けの簡単なな作り方
重しをのせて30分
白菜漬けの簡単なな作り方
調味料をジップロックに入れます
白菜漬けの簡単なな作り方
水を絞った白菜とよく混ぜ合わせます
白菜漬けの簡単なな作り方
半日置けばしっかり味の染み込んだ漬物に
白菜漬けの簡単なな作り方
シャキシャキ感が最高です
切って漬けるだけ【白菜漬け】ジップ袋で超簡単!市販の漬け物買えなくなります
advertisement

「夫手取り17万円の節約ごはん」動画まとめ

簡単5分【きゅうりのわさび漬け】チューブで簡単♪切って漬けるだけ!ツンとくる辛さが病みつきに!きゅうりの大量消費・作り置き
超簡単!【りんごケーキ】オーブン・型いらず!HMですぐ出来る!カラメル色に焼いたりんごが美味しい♪卵焼き器を使ってます!
超簡単!混ぜるだけ【えのき卵】激旨シャキシャキ食感で箸が止まらない!えのき・卵消費簡単レシピ

動画提供:YouTubeチャンネル「夫手取り17万円の節約ごはん

advertisement

おすすめ記事

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.