ねとらぼ
表面の“白い粉っぽいもの”は新鮮な証拠!
表面の“白い粉っぽいもの”は新鮮な証拠!
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キュウリの下処理方法

塩を全体に振ってゴロゴロ
塩を全体に振ってゴロゴロ
20秒茹でるのがポイント
20秒ゆでるのがポイント
このまま丸かじりしたくなる!
このまま丸かじりしたくなる!
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キュウリのわさび漬け

調味料を冷ましたあとにわさびをいれるのがポイント
調味料を冷ました後にわさびを入れるのがポイント
空気をしっかり抜いて味を染み込ませる
空気をしっかり抜いて味を染み込ませる
いますぐ食べたい!!!!
今すぐ食べたい!
板前がきゅうりの一番旨い食べ方教えます。この技、一生使えます
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「飲食店独立学校 /こうせい校長」動画まとめ

意外と知らない茹で方。普通に茹でるだけじゃもったいない【板前の技】
【板前の技】めんつゆ買わなくなる。作った人全員こう言う。“もう戻れない”って
もう手放せない。病気知らずで、ぐんぐん若返る。自家製ジンジャーエール作れる【プロ料理人】

動画提供:YouTubeチャンネル「飲食店独立学校 /こうせい校長

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