ニュース
吉野家、「鰻丼」から「鰻重」にクラスチェンジして通年販売へ
6月1日午前10時から。
advertisement
吉野家は6月1日午前10時より「鰻重」の販売を開始する。
これまでの季節限定商品だった「鰻丼」から、本格的な「鰻重」として通年販売することになった。
鰻は中国・広東省の専用池でシラスから育てたものを使用。一枚当たりの鰻も大きくしており、「二枚盛」に加えて、新たに「三枚盛」も用意する。価格は「鰻重セット」の一枚盛が820円、二枚盛が1220円、三枚盛が1720円。「鰻重単品」の一枚盛が750円、二枚盛が1150円、三枚盛が1650円(すべて税込)。鰻重セットの持ち帰りはできない。
advertisement
関連記事
吉野家なのにお肉のってない!! 吉野家からゴマ油の風味豊かなうま塩ダレで味つけした「ベジ丼」登場
ゴマ油と野菜は絶対!スマホで牛丼予約できる! 「つゆだく」「ごはん少なめ」にも対応
便利そう!すき家が牛丼並盛を291円から350円に値上げ 牛肉と玉ねぎは20%増量
大手牛丼チェーンの値上げに続く形。20XX年の吉野家はこうなる!? 「未来の吉野家×ストリートダンス」がカオスだけどかっこいい
もはや牛丼屋ではない。牛丼並盛が300円→380円 吉野家、牛肉関連商品を80~120円値上げ
牛丼・牛カルビ丼を値上げ。うなぎでスタミナつけようぜ! すき家が「うな丼」「うな牛」を4月28日から期間限定販売
夏の定番が早くもやってきた!無料増毛、うなぎの掴み取りなど収録 蛭子さんが初体験に挑戦する「蛭子能収の一人でできるもん」DVD化
テレ東プレイで配信中の無料Web番組がDVDに。8.6秒バズーカーの「ラッスンゴレライ」を1人2役でチャレンジする特典映像も。「イルカはうなぎを使ってマスターベーションする」 “衝撃の事実”にネット民困惑
1940年代の海外論文に記されています。表参道に巨大うなぎパイが突き刺さる!? 東京初のうなぎパイ専門店が期間限定オープン
静岡でしか買えないうなぎパイの販売や、限定うなぎパイスイーツの提供など、うなぎパイが盛りだくさん!
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.