ニュース
もっとだ、もっとガツンと! というあなたに果汁100%の「ガツン、と”濃い”みかん」が登場
冬はこたつで「ガツン、と濃いみかん」。
advertisement
赤城乳業より、温州みかん果汁果肉を30%使用した「ガツン、とみかん」の豪華バージョン、果汁果肉を100%使用した「ガツン、と濃いみかん」が11月10日より登場します。うひょーっ、みかんたっぷりだぜ!
同商品は、みかん果肉とみかん果汁を「ガツン」と詰め込んだ、ジューシーで爽快なアイスキャンディー。潤うような、ジューシーな味わいが楽しめます。
通常の「ガツン、とみかん」が120円(税別)なのに対し、「ガツン、と濃いみかん」は130円(税別)。値段に差が出るほどの「ガツン」ぶりです。過去にも何度か期間限定で発売された同商品、この冬味わってみてはいかがでしょうか。
advertisement
関連記事
ぱぴこなお風呂に漬かりたい! 極楽湯に「パピコの湯」登場
じゃぶじゃぶ。サイコロみたいな形がかわいい! 9種類の味を集めたサーティワンのキューブ型アイスケーキ「CUBE 9」登場
サンタさんにお願いしよう。寒い季節に食べたいやつ! 「雪見だいふくモンブラン」と「爽コーヒー」新発売
こたつで食べたい。どのレベルで作るの? 「カカオ豆からつくるスウィーツ6カ月コース」でカカオ豆がチョコになるまでの感動を味わおう
手作りチョコですが!!(ドヤ顔)スタバの新ドリンクはキャラメルフレーバー! ラテとフラペチーノが登場
北米の家庭で手作りされるキャンディ「トフィー」をヒントに開発。「きのこの山」がパフェになったぞ スシローに「きのこの山のモンブランパフェ」登場
これできのこの勝利か?
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.