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丸亀製麺の期間限定メニュー「春のあさりうどん」 麺が隠れるほどあさりがのった春のおいしさ!
海の香りがしそう。
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讃岐うどん専門店「丸亀製麺」では、あさりをたっぷり使った期間限定メニュー「春のあさりうどん」と「あさりバターうどん」を4月6日より販売します。
「春のあさりうどん」はあたたかいかけうどんに、殻付きのまま煮たあさりをたっぷり乗せたメニュー。あさりから出たうまみとかつお節ベースのだしとが合わさり、風味豊かに仕上がっています。
「春のあさりうどん」の価格は並590円、大690円、「あさりバターうどん」は並620円、大720円。5月中旬まで全国の丸亀製麺で販売しますが、一部取り扱いのない店舗があります。
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あさりもおいしそうですが、うまみをたっぷり吸ったうどんもおいしそう! バターが乗ったらどうなるのかも気になります。
(神奈川はな)
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