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「スライス生チョコレート」にホワイトチョコが登場 どこからどう見てもスライスチーズ
原点回帰かな。
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2015年末に生チョコをスライスチーズみたいにしたブルボンの「スライス生チョコレート」が話題になりましたが(関連記事)、3月7日からバニラが香る「スライス生チョコレートホワイト」が登場します。こちらもなかなかおいしそう……ってどう見てもスライスチーズだ!?
「スライス生チョコレート」は、ブルボンの独自技術により生チョコレートを薄くスライスタイプにしたもの。フィルムをはがしてスライスチーズのように手軽に食べられるほか、パンにのせて食べるのもおすすめとのこと。しかし、パンに乗せたその姿はスライスチーズそのもの。何も知らずに食べたら、甘さに飛び上がりそうそうです。
「スライス生チョコレートホワイト」は、1パック80グラム(5枚入り)で250円(税別)。また、普通の「スライス生チョコレート」もカカオ感をアップし、甘さを抑えた味にリニューアルされます。
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その発想はなかった。とろ~りおもちとコクうまチーズがすき焼きのたれとベストマッチ 「もちチーズの照り焼き豚ロール」を作るべき
アレンジに青じそを入れてみたら、おいしさが倍増。ねとめし:外はサクサク、中はトロ~ッ! 卵焼きの要領でクルクル巻くだけのおつまみチーズがウマい
発想の勝利。マンゴー風味なのにビーフカレーにしか見えない そっくりに作ったチョコが再現度高すぎて脳が追いつかない
まったく味が想像できない。
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