ニュース
牛丼の肉を愛する人へ 吉野家、4月2日から「肉だく」をリリース
うまそう。【追記】
advertisement
牛丼チェーンの吉野家が、新商品「肉だく牛丼」を4月2日11時から全国で発売します。値段は並盛491円(税別)。
【2020年3月31日17時追記】当初「並盛471円」と表記していましたが、「並盛491円」の誤りでした。お詫びして訂正いたします
「吉野家の牛肉をもっと食べたい」というニーズに合わせて開発されたもの。牛丼の具を追加して、文字通り「肉だく」の状態で食べられる商品です。具の量は通常の1.5倍となり、増量分が器の中に収まらない可能性があるため別鉢での提供になるそうです。
また、吉野家は4月1日11時から4月22日20時までの間「牛丼・牛皿テイクアウト 15%オフキャンペーン」を開始します。
advertisement
関連記事
スマホで牛丼予約できる! 「つゆだく」「ごはん少なめ」にも対応
便利そう!吉野家で「牛丼・牛皿全品10%オフキャンペーン」 10月1日~15日まで!
この2週間を見逃すな!牛丼と豚丼が同時に味わえる! 吉野家が半分ずつ盛り付けた「牛豚 半丼(はんどん)」、2月24日限定で販売
「プレミアムフライデー限定」と、同日から始まる政策を意識した限定メニュー。吉野家、丼の缶詰「缶飯」を発売 非常時に牛丼や豚丼が常温で食べられる
ラインアップは6種類。吉野家で焼酎など「ボトルキープ」できるサービス 一部店舗で実験的に実施中
アプリで仮想のボトルを保管し、導入店舗で残りが飲めるというクラウド的な側面も。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.