ニュース
たっぷりのバター風呂にドボン! 老舗の洋菓子店によるシュトーレン作り動画が飯テロの極み(2/2 ページ)
漬け込み前と漬け込み後で、重さの差は100グラム以上!
advertisement
Twitterでの反応
画像提供:神田近江屋洋菓子店(@omiyayogashiten)さん
関連記事
サイゼリヤのアレンジメニュー「牛肉シチュー×ポテト」がおいしそう 飯テロ写真に「絶対うまいやつ」「行くしかない」
これはワインが止まらなくなる。夜中にコメダのアレが食べたくなった! そんなときの対処法を描いた漫画が罪深き飯テロ
定期的にシロノワール食べたくなる。「巻いたり揚げたり焼いたりするのはズボラ飯とは言わん!!」 ズボラ飯ってどこまで? 議論盛り上がる
どこからどこまでズボラか、いろんな意見が見られました。「新たな禁忌を生み出してしまった…」 バニラモナカの悪魔合体が再来、爽やかな背徳感にTwitter民震える
今度は爽涼感が加わった、だと……?
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.