ニュース
肉の筋を1万回切ってみた → 完全に“アレ”になってしまう 筋切り器で刺しまくった結果新たなトリビアが誕生(2/2 ページ)
うすうす分かってはいたけども……。
advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
肉、10000回叩いてみた
肉、10000回揉んでみた
【仕込み】焼肉屋が大量の牛脂から脂を抽出してみた
味の素を使って1ヶ月熟成肉作ってみた
【削除覚悟】焼肉屋の秘伝のタレ作り方公開します
おすすめ記事
関連記事
カラフルに着色した氷を油の中に入れたらどうなる? 実験結果がとってもアートで幻想的
ずっと眺めていられそうです。レモンソーダを100日以上放置したらどうなる?→実験結果に「熟成レモンソーダだ」「最後はハチミツみたい」
どんどん水分が減っていく……!注いだビールを2週間以上放置したらどうなる?→実験結果が想像以上にグロテスクだった
表面はカビだらけ。変わり果てた姿に……。「鏡を見ながら食べると1人でもおいしく感じる」名古屋大の研究で明らかに
二次元キャラでも効果はあるのか気になります。さすがハンバーガー、致命傷で済んでる! ビッグマックに硫酸をかける実験動画、意外と溶けない予想外の展開に
食べられる気はしない。
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.