ニュース
「小枝」が“薪”になった、だと……!? デカすぎる「薪小枝」発売(1/2 ページ)
小枝、薪になる。
advertisement
森永製菓は、チョコレート菓子「小枝」を約280%増量した「薪小枝」を2月21日に発売します。それは小枝と言っていいのか……?
「薪小枝」は、薪をイメージした形状で、アーモンドビスケットと大・中の小麦パフのザクザク食感が味わえる新商品。大きさは「小枝」の重量比約280%を誇り、ボリューム感ある食べ応えが特長だとしています。
2月21日から全国で販売、希望小売価格はオープン価格となっています。
advertisement
関連記事
「小枝」、太くなる 具材増量の「ど太い小枝<ミルク>」発売
それは「枝」。森永製菓、太くて長い「50倍小枝」を発売 それはもう大枝なのでは
50周年記念に50倍。ファミリーマートが「小枝みたいなパン」で森永製菓とコラボ 重さは本家の50倍
もはや「小枝」じゃなくて「大枝」。森永「小枝」に「小技」が混入!? 50周年記念ロゴデザインの遊び心が「頭がバグる」と話題
小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小技小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝小枝(1つだけ「小技」です)。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.