ニュース
熱したオリーブオイルでニンニクを炒める調理工程の悩みに共感の声 ニンニクが「パァン」と弾けないようにするためには……?(2/2 ページ)
アドバイスも寄せられています。
advertisement
共感の声も
読まれている記事
関連記事
そんな開け方が……!? 亀田製菓公式が教える“柿の種の袋の開け方”に「天才」「この発想はなかった」
すぐにでもやってみたくなる。夜に予約して朝炊けたご飯は雑菌が多くてお弁当にはリスキー? 象印に“ご飯の安全な扱い方”を聞いてみた
夏場は水温が上がり、浸水中に腐敗が進む可能性があるようです。一人暮らしの自炊を初期と4年後で比較したら…… 共感せずにはいられない変化に「わかりみが深い」「仲間すぎる」
悲しいけど、これ現実なのよね。「炊飯器の内釜をIH調理器で加熱したらお米が炊けた」ツイートが物議 メーカーは「絶対に火にかけないで」と注意
象印マホービンに話を聞きました。
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.