advertisement
世界三大珍味などの高級食材を盛り込んだ100万円の超豪華おせち「寿慶裕」を、大和リゾートが発売した。
フォアグラ・キャビア・トリュフの世界三大珍味、三重県産伊勢海老、ブルターニュ産オマール海老、北海道産鮭児、フランス産シャラン鴨、エゾバフンウニ、松阪牛など高級食材を使っている。キャビアは伝統工芸士の作による、造幣局品位刻印付き純金の器に盛り込んで届けるというゴージャスぶり。
東京・西麻布「クイーン・アリス」のオーナーシェフ石鍋裕氏、ダイワロイヤルホテルズのグランシェフ長門慶次氏が手がけた。8個限定でダイワロイヤルホテルズのWebサイトで販売する。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- プーさんだらけのお正月を かわいい「くまのプーさん」おせち
ココアを錦玉子の黄身に練りこんだ、スイーツ感覚の「ココア錦玉子」も入っている。 - 夢ポテチ:君、湖池屋の社長にならないか? 「コイケヤポテトチップス」発売50周年を記念して
1日社長体験&夢ポテチ、そしてポテトチップス1トンプレゼントといった夢をかなえるキャンペーンを湖池屋が実施する。 - ウェンディーズ2号店が六本木にオープン! 1280円のキャビア&ロブスターバーガーを食べてきた
新生ウェンディーズが国内2号店となる六本木店をオープンした。記念新商品として発売された、日本国内2店舗でしか食べられない高級な「Japan Premium」バーガーを一足先にいただいてきた。 - お正月からプーさん尽くし! 「くまのプーさん」おせちセット
くまのプーさんの顔が描かれたかまぼこや卵焼きがついたおせちセットが登場。重箱にはプーさんのイラスト。か、かわいいっ。