ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

吉野家、「焼鳥つくね丼」を発売選択肢が増える!

たまご付けるとちょっと親子丼っぽくなる?

advertisement

 吉野家は11月30日より「焼鳥つくね丼」を全国で販売する。炭火で焼いた柔らか「もも肉」と、手ごねで軟骨・玉ねぎを練り込んだ「つくね」をごはんの上に乗せた。

 「焼鳥つくね丼」(並盛)が390円、「焼鳥つくね丼」(大盛)が490円、「半玉焼鳥つくね丼」(並盛)が440円、「半玉焼鳥つくね丼」(大盛)が540円。「焼鳥つくね丼」は一部店舗で試験的に提供していた。

画像 吉野家から「焼鳥つくね丼」新発売

関連キーワード

牛丼 | 吉野家 | たまご | 店舗


Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る