advertisement
モスバーガーで6年半ぶりに「マスタードチキンバーガー」が復活する。今回は根菜サラダ&黒酢ソース仕立てで、2月5日〜3月中旬までの期間限定。価格は360円。
マスタードソースに漬け込んだ鶏もも肉を使ったハンバーガー。2002年8月に「根菜とバルサミック酢のソース仕上げ マスタードチキンバーガー」として発売し、約2カ月で590万食を売り上げた人気商品だった。
再販の要望を受け、04年9月〜06年9月まではソースを変更した「根菜サラダとプラムソースがけ マスタードチキンバーガー」を販売。今回再びリニューアルし、6年半ぶりに再登場することになった。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- サービスの質が低下? マクドナルドの60秒サービスが物議を醸す
同社広報によると「おおむね好評」とのこと。 - パンにぬって食べるカルピスだと……? カルピスの常識を覆す「カルピスソフト」3月1日デビュー
やわらかいパンに塗って食べるのがオススメだそう。 - 食べるときは保護グローブ着用 イギリスの18禁激辛バーガーがとんでもない
ハバネロの3倍以上辛いソースを使っているとか……。 - 連邦の調理人は化物か! 自作の“ガンダム飯”がクオリティ高すぎ
ニコニコ動画に投稿された自作のガンダム飯が愛に溢れ過ぎています。