advertisement
2月15日、松屋フーズは「松屋オンラインショップ」において、冷凍食品の「牛めしバーガー」を発売した。
松屋秘伝のタレをベースに煮込んだ牛肉とたまねぎを、醤油風味で香ばしく焼き上げたライスパテでサンドした。牛めしバーガーの袋に切り込みを入れ、凍ったものを電子レンジで温めれば完成する。10個入りで2980円(現在キャンペーン価格で2380円)。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- モス、ライスバーガーきんぴら・カルビ焼き肉などを販売終了
新メニュー「モスライスバーガー野菜かきあげ」「モスライスバーガー豚角煮」に入れ替わる。 - チキンでライスをサンドした「超肉食系」メニュー、ウワサのケンタッキーチキンライスを食べてみた
これはサンドやない! サンドの形をしたチキンや! - 逆転の発想:ライスを肉でサンドする新発想 ケンタッキーから衝撃の新メニュー
チキン→チキンライス←チキン - 松屋の「豚めし」、期間限定で復活
意外と早く帰ってきた