ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

豚ブロックの角煮がゴロリ ミニストップが生まれ変わった「豚角煮まん」を新発売

寒い季節にぴったり。

PC用表示 関連情報
advertisement

 ミニストップは、見た目・具材などを一新した中華まんの新商品「豚角煮まん」を11月14日より順次、国内の店舗で発売する。価格は200円(税込)。


画像 豚角煮まん

 秋冬シーズンに人気の「豚角煮まん」。今年は、見た目を木の葉型に変え、具材に豚バラのブロック角煮まるごと2個を使用。生地も豚角煮をイメージして、赤砂糖とカラメルで茶色にした。ねぎ油の風味と玉葱の甘みもしっかりと出たイチオシ商品になっているという。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る