advertisement
4月11日より期間限定で、ハーゲンダッツミニカップ「ストロベリーカスタードタルト」が販売される。
乳酸菌をクリームに添加して製造される発酵バターを使用したカスタードアイスクリームに、甘酸っぱいストロベリーソースと、香ばしいグラハムクッキーを混ぜ合わせた。価格は294円(税込)。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- お茶を一杯いかがかニャ? かわいい猫型タグがついたティーバッグ、ヴィレヴァン通販から登場!
中身は静岡の緑茶です。 - ちくわみたいなキツネがTwitterで話題に ぽっかり開けたお口と焼色に「ちくわにしか見えなくなった」
もふもふな「ちくわ」に癒される。 - もはや飯テロになるレベル 粘土で作ったミニチュアの海鮮丼にTwitterで驚きの声「私が知ってる粘土と違う」
きっと食べられるんじゃないかな……? - スポンジ上に古城やクレムリンを建造 建築家兼パティシエが描くアートケーキの世界
リンゴでバラを表現したり、ダースベイダーをかたどったり、モチーフも技法も変幻自在。 - マンゴー風味なのにビーフカレーにしか見えない そっくりに作ったチョコが再現度高すぎて脳が追いつかない
まったく味が想像できない。 - シロノワール×小倉あん! コメダの春メニューはイチゴソースも乗った「小倉ノワール」
こんなのおいしいに決まってる。 - とろ〜りおもちとコクうまチーズがすき焼きのたれとベストマッチ 「もちチーズの照り焼き豚ロール」を作るべき
アレンジに青じそを入れてみたら、おいしさが倍増。 - ちくわとカラムーチョを錬成した「カラムーチョちくわ」をつまみにして飲みたい
ちくわが辛くてなぜおいしい。 - 濃厚……! マッチョがうまいものを食べるだけの漫画「マッチョグルメ」連載開始
「長い人生 時たま好きなものを食べたって良いじゃあないか」