ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

あふれる牛肉+スクランブル卵+卵黄 肉めし専門店の限定メニュー「エッグオンエッグ肉めし」がスタミナの権化

食欲全開で出向きたい。

advertisement

 肉めし専門店「岡むら屋」は、スクランブルエッグに卵黄をのせ、肉めしと一緒に盛り付けた“エッグオンエッグ”メニュー3品を9月25日から期間限定で販売します。

岡むら屋エッグオンエッグ 肉めし専門店「岡むら屋」 エッグオンエッグメニュー

 岡むら屋定番の肉めしに組み合わせるのは“エッグオンエッグ”。新鮮卵をたっぷりと使い、特製ソースで調味したスクランブルエッグの上に卵黄をのせてあります。

 ラインアップは、薄切り肉を使った「エッグオンエッグ牛しゃぶめし(790円)」、じっくり煮込んだ肉を合わせた「エッグオンエッグ肉めし(640円)」、しゃぶしゃぶ・煮込の2種の肉を楽しめる「エッグオンエッグ合盛肉めし(890円)」の3品です。

岡むら屋エッグオンエッグ エッグオンエッグ牛しゃぶめし
岡むら屋エッグオンエッグ エッグオンエッグ肉めし
岡むら屋エッグオンエッグ エッグオンエッグ合盛肉めし

 肉めし専門店「岡むら屋」は、とんかつ専門店「かつや」の系列店。都内に2店舗(新橋店・秋葉原店)を展開しています。販売時間は10時〜23時。ラストオーダーは22時30分です。


※価格は全て税込



Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る