advertisement
かつやは10月2日より、全力でおかずを盛り合わせた丼「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」を期間限定で販売します。価格は590円(税別)。
「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」は、その名の通り豚バラ肉・チキンカツ・うどんを盛り合わせた豪華な丼。かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎと辣油でピリ辛に仕上がっています。
単品(490円/税別)や定食(690円/税別)でも注文可能。丼はお弁当としてテイクアウトもできます。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 最もコスパのいい牛丼・牛めしを“1キロカロリー当たり何円か”で決める
全部うまいならカロリー当たりの値段で勝負だ。 - 「赤子の頭くらいある」コメダの山盛り肉バーガー「コメ牛肉だくだく」食べてみた漫画【出張ハンバーガーちゃん日記】
できた。「コメ牛肉だくだく」にチャレンジするハンバーガーちゃん日記が。 - コメダ、肉の量がバグったハンバーガーを発売 季節限定バーガー「コメ牛」9月1日発売
肉の量は3倍まで。 - “肉の壁”がおかわり自由! バーガーキングで6年ぶり「食べ放題イベント」開催へ
人気の「マキシマム超ワンパウンドビーフバーガー」が45分間食べ放題! - 「玄米2合はやべえ」 つけもの、汁物、手前みそ、塩、玄米2合――社会学博士が作った「江戸時代のごはん」がとんでもない破壊力
2合=お茶碗4杯分。