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驚異的な超絶どんぶり玉子ラッシュ!熟練の職人手さばきで作る究極の親子丼
地元で人気の飲食店の“プロの技”を紹介しているYouTubeチャンネル「そばうどん 東京 Sobaudon Tokyo」。親子丼が売りの「季節割烹 勝味」(東京都渋谷区)の厨房内の撮影した動画では、丁寧ながら素早く料理を作り続ける職人の姿が映し出されています。
仕込みが済んだ厨房。7つのコンロには親子鍋(親子丼の親子丼などを作るのに用いられる小型の鍋)がセッティングされており、ひっきりなしに来客があるランチタイムに備えているようです。
ゆったりと食事を楽しむ客席とは対照的に、7つのコンロはフル稼働。注文が入るタイミングは全て重なるわけではないので、それぞれ火の通り具合が異なる親子鍋を自在に操り、卵が固まりきらない絶妙なタイミングで具材をご飯に乗せていきます。
これはおいしそう! まさに職人技ですね。
コメント欄には「丁寧ですね〜」「鶏肉の下ごしらえを拝見しただけで、美味しさが伝わります」「こんだけ同時に調理してるのに火の通りを一定にできるのすごい」といった声が寄せられています。
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