advertisement
セブンイレブンのPB商品「三元豚とんかつサンド」を、満足度マシマシに魔改造した動画が、YouTubeで108万回以上再生されるほど話題になっています。めちゃくちゃおいしそうだ!
動画を投稿したのは、ハチャメチャな料理系YouTuber・銀河一のいっも(@Immo_eating)さん。そのままでも十分にボリューミーな三元豚とんかつサンドに、ガツンとくるアレンジを加えていきます。
用意したのはスライスチーズと豚バラ肉。カツサンドの上にこれでもかと重ね載せ、まるごと網脂(牛や豚などの内臓の周りに付いている網状の脂)で包んでいきます。
包み終わった塊にパン粉で衣をつけて、小麦色になるまで油でじっくり揚げたら完成! まさかカツも2度揚げられることになるとは思うまい……。
ただでさえ高カロリーなカツサンドを限界突破させたような、罪深すぎるレシピ。間違いなくおいしいけれど、見ているだけで十分満腹になってしまうかも!?
動画を見た人からは、「絶対これうまい」「カロリー爆弾で草」「コンビニの手軽さを無視して料理に使って美味しさ上げるの好き」などの声が寄せられていました。
銀河一のいっもさんは、ガツンとくるハイカロリーなグルメ動画をYouTubeやTwitterに投稿しています。
動画提供:銀河一のいっも-fight & eat-(@Immo_eating)さん
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 「餃子の皮に豚肉としそをはさんで焼くだけ」 お手軽レシピがストレスフリーでおいしすぎた
いろいろアレンジもできます。 - ピルクルに摂取目安量「1日65ミリ」の表記があってTwitter民おののく 500ミリ全部飲んではだめなのか聞いてみた
1日500ミリ飲み干すと、乳酸菌は約1154億個……これって危ないの? - 「まねしたい」「いいこと聞いた」 レトルトカレーを出先で楽しめる「カレー弁当」のアイデアが天才すぎる
カレーは正義! - おいしい料理を台無しにする「メシマズ写真」が話題に チーズバーガーがガラクタ置き場のようだ……
ここまでおいしくなさそうにするのは逆にすごい。