ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

紀文が“魚を使わないさつま揚げ”を発売 漁獲量が不安定な状況が背景に(2/2 ページ)

大豆でさつま揚げのプリッと感を再現。

advertisement
前のページへ |       
大豆で作った丸天シリーズ 大豆でつくった 丸天 大豆でつくった 丸天・シズルバージョン 大豆で作った丸天シリーズ 大豆でつくった 丸天 大豆でつくった 丸天・シズルバージョン 大豆でつくった 根菜天 大豆でつくった 根菜天・シズルバージョン 大豆でつくった 黒豆天 大豆でつくった 黒豆天・シズルバージョン
大豆で作った丸天シリーズ 魚肉を使わないさつま揚げ“SOY SATSUMA“『大豆でつくった 丸天シリーズ』
大豆でつくった 丸天 大豆でつくった 丸天
大豆でつくった 丸天・シズルバージョン がんもどきでも厚揚げでもなく、まるでさつま揚げのような食感
大豆でつくった 根菜天 大豆でつくった 根菜天
大豆でつくった 根菜天・シズルバージョン れんこん、ごぼう、にんじん、ひじきを加えたタイプ
大豆でつくった 黒豆天 大豆でつくった 黒豆天
大豆でつくった 黒豆天・シズルバージョン 黒豆を加えて、豆の風味を際立せたタイプ

読まれている記事

前のページへ |       

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る