advertisement
読まれている記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- その手があったか! 「コップ」を使って手作り餃子の皮を包むのを効率化する“意外な方法”が話題
指で皮に水をつけるのが面倒な人向け! - 夜に予約して朝炊けたご飯は雑菌が多くてお弁当にはリスキー? 象印に“ご飯の安全な扱い方”を聞いてみた
夏場は水温が上がり、浸水中に腐敗が進む可能性があるようです。 - そんな開け方が……!? 亀田製菓公式が教える“柿の種の袋の開け方”に「天才」「この発想はなかった」
すぐにでもやってみたくなる。 - 電気ポットっていつ中を洗えばいいの? 素朴な疑問に共感の嵐 象印に正解を聞いてみた
常に煮沸消毒されているようなものだし、洗わなくていいような気も……?