ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

ミスドからもち粉使ったピザ「ピザッタ」発売 「世界のスープ麺」も登場(1/2 ページ)

パイやマフィンの新商品も。

PC用表示 関連情報
advertisement

 ミスタードーナツは10月4日、もち粉を加えたもちもち生地のピザ「ピザッタ」など、「ミスドゴハン」の新商品を発売します。

ピザッタ
ピザッタ

 ピザッタは、もち粉を使って新たに開発したもちもち食感の四角い生地に、ピザ定番の食材をトッピング。店内飲食では、できたての状態で食べられるように注文を受けてから焼き上げます。

ピザッタ
持ち帰り用の専用パッケージ

 ラインアップは、ハーブミートボールやトマトソースなどをトッピングしたマルゲリータと、4種類のチーズに黒コショウをトッピングしたクワトロチーズの2種。価格はテイクアウトが486円、イートインが495円。

ピザッタ マルゲリータ
マルゲリータ
ピザッタ クワトロチーズ
クワトロチーズ

 また飲茶のメニューとして、汁そばのスープをベースにした「世界のスープ麺」を発売。「トムヤムクン」「フカヒレスープ」「ブイヤベース」の3種で、価格は693円(イートイン限定)です。

世界のスープ麺 トムヤムクン
トムヤムクン
世界のスープ麺 フカヒレスープ
フカヒレスープ
世界のスープ麺 ブイヤベース
ブイヤベース

 このほか「エビ香るクリーミービスクパイ」「とろ〜り4種のチーズ&ミートパイ」「濃厚チョコレートパイ」(テイクアウト248円、イートイン253円)、「しっとりマフィン アップルアールグレイ」(テイクアウト237円、イートイン242円)も登場します。なお「ピザッタ」以外は、販売期間が3月下旬までの予定です(順次販売終了予定)。

エビ香るクリーミービスクパイ
エビ香るクリーミービスクパイ
とろ〜り4種のチーズ&ミートパイ
とろ〜り4種のチーズ&ミートパイ
濃厚チョコレートパイ
濃厚チョコレートパイ
しっとりマフィン アップルアールグレイ
しっとりマフィン アップルアールグレイ
       | 次のページへ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る