ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

そうめんに革命……!? “度肝抜かれるおいしさ”のつけ汁レシピに反響 「んまそおおお」「この夏やってみよう」(2/3 ページ)

シンプルで濃い味がそうめんにも合う。

advertisement

つけ汁のつくりかた

武蔵野うどん
参考にした武蔵野うどん
豚バラ肉を厚めにカット
豚バラ肉を厚めにカット
ネギと豚バラ肉を入れて煮込む
ネギと豚バラ肉を入れて煮込む
実食
おいしそうだ……!
そうめんに革命をもたらす肉汁レシピを共有しよう。

Genさんの料理動画

動画提供:YouTubeチャンネル「Genの炊事場 SUIJIBA

今日の計算クイズ 問題

photo

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る