ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

「これは美味しそう」 卵も小麦粉も使わない“揚げない”エビフライが驚きのうまさ! ソムリエ直伝のレシピに「絶対作ります」(2/3 ページ)

油の後始末をしなくていいのもうれしい!

advertisement
揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ 揚げないエビフライ
揚げないエビフライの作り方
揚げないエビフライ
エビは殻を剥いて背わたを取ります
揚げないエビフライ
香草パン粉を作ります
揚げないエビフライ
アーモンドは包丁で刻みます
揚げないエビフライ
出来上がった香草パン粉
揚げないエビフライ
水気を切ったエビにオリーブオイルをかけて馴染ませます
揚げないエビフライ
残りのパン粉は上に乗せていよいよオーブンへ
揚げないエビフライ
おしゃれな一品が完成!

青池さんのレシピをもっと見る

パスタは水から茹でてもOK?
豚バラの脂が気にならなくなるレシピ
美味しい塩豚の作り方

画像提供:Aosトラットリア(aos)さん

おすすめ記事

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る