ツイートする Tweet ツイートを見る
Share
LINE
hatena
Home

第3位:フィレオフィッシュ

advertisement

解説

 第3位は「フィレオフィッシュ」でした。外はサクサク、中はしっとりふっくらのフィッシュポーション(白身魚フライ)をはさんだバーガーです。白身魚はスケソウダラを使用。

 スケソウダラは、もとの鮮度を損なわないよう、前処理からフィッシュポーションとして出荷するまで、各工程で温度管理を徹底。タルタルソースやチーズとの相性もばっちりです。

advertisement

第2位:ソーセージエッグマフィン

advertisement

解説

 第2位は「ソーセージエッグマフィン」でした。ジューシー&スパイシーなソーセージパティが特徴のメニュー。たまごとスライスチーズもサンドされ、味の重なりを楽しめます。

 ソーセージパティは、アメリカ産ポークを使用。粗挽きポークを調味してこねあげ、さらにもう一度、細挽きしてから、成型・焼成して作られます。ソースはかかっていないため、ソーセージなどの味を素直に楽しめます。

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

「グルメ」のアクセスランキング