ミスタードーナツ
ツイートする Tweet ツイートを見る
Share
LINE
hatena
Home

コメダ珈琲店

 コメダ珈琲店は28日から、春の新作ケーキを販売します。新潟県産の米粉をを使ったシフォンケーキ「米粉しふぉん」、北海道産チーズを使った「北の大地のフロマージュ」、コーヒーとチョコレートを組み合わせた「カフェモカフィーユ」、あまおうを使ったモンブラン「あまんぶらん」の4種。季節限定で、価格は480円~540円です。

コメダ珈琲店 春の新作ケーキ

 また3月1日からは、「おぱんちゅうさぎ」とコラボしたメニューを提供します。デニッシュに桜ソースを、ソフトクリームに花びらソースをかけた「桜咲く おぱんちゅうさぎのシロノワール」(通常サイズ950円~)、桜味のクリームソーダ「桜薫る おぱんちゅうさぎのクリームソーダ」(750円~)、花びら入りのソースとフィアンティーヌをトッピングしたソフトクリーム「桜舞う おぱんちゅうさぎのソフトクリーム」(650円~)が登場。(関連記事

コメダ珈琲店「桜咲く おぱんちゅうさぎのシロノワール」
コメダ珈琲店「桜薫る おぱんちゅうさぎのクリームソーダ」
コメダ珈琲店「桜舞う おぱんちゅうさぎのソフトクリーム」
advertisement

なか卯

 なか卯は28日から「豚(とん)から丼」(並盛590円)を販売します。豚バラスライスを揚げた“豚(とん)から”にふわとろの卵とじをのせた商品。下味に和風だしを使用した “豚(とん)から”は、ブラックペッパーをきかせることでパンチのある味わいに仕上げたとしています。

なか卯「豚(とん)から丼」
advertisement

松のや

 松のやは28日から「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」(シングル930円~)を販売します。熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げし、にんにくのガツンと風味に玉ねぎの甘さが効いたオニオンソースにバターの香りが加わった「オニオンバターソース」を合わせています。

松のや「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.