フレッシュネスバーガー
フレッシュネスバーガーは6日から「アボカドフェア」を開催。期間限定のアボカドバーガーとして、バジルソースを使った「アボカドシュリンプバーガー~ジェノベーゼソース~」(790円)とアボカド×わさび×醤油の組み合わせの「クラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~」(890円)を発売します。またレギュラー商品「ソイアボカドバーガー」をリニューアル。レギュラー商品(クラシックアボカドバーガー、クラシックアボカドチーズバーガー)と合わせて5種のアボカドバーガーを展開します。
また同日から生のいちごを使った「クラフトいちごレモネードソーダ(ICE)」「クラフトいちごレモネード(HOT)」(490円)を期間限定販売。生のいちごを店内ではちみつといちごソースに漬け込むことで、香りや味わいを豊かに仕上げたとしています。
カフェ・ド・クリエ
カフェ・ド・クリエでは6日から、ドリンクメニュー「ストロベリー&バナナスムージー」「小松菜&バナナスムージー」(550円〜)、パスタメニュー「ごま香る豚しゃぶと菜の花の和風仕立て」(790円〜)、スイーツメニュー「桃とヨーグルトクリームのタルト」「オレンジとヨーグルトクリームのロールケーキ」(490円)を販売します。スムージーのベースには、味にクセのないホエイプロテインパウダーを使用、たんぱく質を10g以上摂取できます。桃とヨーグルトクリームのタルトは、タルト生地にほんのり桃の味わいがするパウンド生地、ヨーグルトクリームを重ね、白桃の果肉入りゼリーを合わせており、オレンジとヨーグルトクリームのロールケーキはオレンジピール入りのジャムをヨーグルトクリームとあわせてオレンジ色のスポンジ生地でロールしています。
ドトール
ドトールコーヒーショップは7日から、新作ケーキ「クリーミーレモンケーキ」(500円)、「ミラノサンドB エビ・アボカド・サーモン ~タルタルソース仕立て~」(590円)、「カルツォーネ 3種の魚介のペスカトーレ」(450円)を販売します。クリーミーレモンケーキは粒感のあるレモンペーストを練り込んだカスタードと、バニラムースをスポンジで包んだケーキ。ミラノサンドBは「ミラノサンドB エビ・アボカド・サーモン」を春・夏仕様にリニューアルして、タルタルソースを合わせています。カルツォーネ 3種の魚介のペスカトーレは、アサリ、イカ、イタヤ貝の具材を使ったトマト仕立て。
コメントランキング
コメント数:499
「FNS歌謡祭」第1夜で良かったと思うアーティストは?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:216
「FNS歌謡祭」第2夜で良かったと思うアーティストは?(コメント一覧) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:203
「ベストアーティスト2024」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:134
「CDTVライブ!ライブ!クリスマスSP」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:114
「FNS歌謡祭」第2夜で楽しみな出演アーティストは?【人気投票実施中】(コメント一覧) | 音楽 ねとらぼリサーチ