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フレッシュネスバーガー

 フレッシュネスバーガーは6日から「アボカドフェア」を開催。期間限定のアボカドバーガーとして、バジルソースを使った「アボカドシュリンプバーガー~ジェノベーゼソース~」(790円)とアボカド×わさび×醤油の組み合わせの「クラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~」(890円)を発売します。またレギュラー商品「ソイアボカドバーガー」をリニューアル。レギュラー商品(クラシックアボカドバーガー、クラシックアボカドチーズバーガー)と合わせて5種のアボカドバーガーを展開します。

フレッシュネスバーガー「アボカドフェア」 上段左から「ソイアボカドバーガー」「クラシックアボカドチーズバーガー」「クラシックアボカドバーガー」 下段(期間限定商品)は左から「アボカドシュリンプバーガー~ジェノベーゼソース~」「クラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~」

 また同日から生のいちごを使った「クラフトいちごレモネードソーダ(ICE)」「クラフトいちごレモネード(HOT)」(490円)を期間限定販売。生のいちごを店内ではちみつといちごソースに漬け込むことで、香りや味わいを豊かに仕上げたとしています。

フレッシュネスバーガー「クラフトいちごレモネードソーダ(HOT/ICE)」
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カフェ・ド・クリエ

 カフェ・ド・クリエでは6日から、ドリンクメニュー「ストロベリー&バナナスムージー」「小松菜&バナナスムージー」(550円〜)、パスタメニュー「ごま香る豚しゃぶと菜の花の和風仕立て」(790円〜)、スイーツメニュー「桃とヨーグルトクリームのタルト」「オレンジとヨーグルトクリームのロールケーキ」(490円)を販売します。スムージーのベースには、味にクセのないホエイプロテインパウダーを使用、たんぱく質を10g以上摂取できます。桃とヨーグルトクリームのタルトは、タルト生地にほんのり桃の味わいがするパウンド生地、ヨーグルトクリームを重ね、白桃の果肉入りゼリーを合わせており、オレンジとヨーグルトクリームのロールケーキはオレンジピール入りのジャムをヨーグルトクリームとあわせてオレンジ色のスポンジ生地でロールしています。

カフェ・ド・クリエ 左から「小松菜&バナナスムージー」「ストロベリー&バナナスムージー」
カフェ・ド・クリエ「ごま香る豚しゃぶと菜の花の和風仕立て」
カフェ・ド・クリエ「桃とヨーグルトクリームのタルト」
カフェ・ド・クリエ「オレンジとヨーグルトクリームのロールケーキ」
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ドトール

 ドトールコーヒーショップは7日から、新作ケーキ「クリーミーレモンケーキ」(500円)、「ミラノサンドB エビ・アボカド・サーモン ~タルタルソース仕立て~」(590円)、「カルツォーネ 3種の魚介のペスカトーレ」(450円)を販売します。クリーミーレモンケーキは粒感のあるレモンペーストを練り込んだカスタードと、バニラムースをスポンジで包んだケーキ。ミラノサンドBは「ミラノサンドB エビ・アボカド・サーモン」を春・夏仕様にリニューアルして、タルタルソースを合わせています。カルツォーネ 3種の魚介のペスカトーレは、アサリ、イカ、イタヤ貝の具材を使ったトマト仕立て。

ドトール「クリーミーレモンケーキ」
ドトール「ミラノサンドB エビ・アボカド・サーモン ~タルタルソース仕立て~」
ドトール「カルツォーネ 3種の魚介のペスカトーレ」

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