ファーストキッチン
ファーストキッチンは18日から、ファーストキッチンで「厚切りハムカツサンド」(単品480円)、ウェンディーズ・ファーストキッチンで高級バーガー第2弾「ローストビーフバーガー」(単品2090円、店舗限定)、ウェンディーズ・ファーストキッチンとファーストキッチンで「懐かしのミートソース」(単品850円)、「懐かしのナポリタン」(単品800円)を販売します。「厚切りハムカツサンド」は厚さ約10ミリのハムカツをキャベツや特製マヨネーズ、てりやきソースと組み合わせ、「ローストビーフバーガー」はローストビーフをメインに、静岡県産本わさびと昆布ポン酢ジュレを組み合わせています。
日高屋
熱烈中華食堂日高屋は19日、「日高ちゃんぽん(710円)」「黒酢しょうゆ冷し麺(630円)」を発売します。「日高ちゃんぽん」は2023年に3週間で20万食を販売したメニュー。とんこつベースに魚介の旨味が加わったスープに、日高屋独自の喜多方風の太麺、豚肉、キャベツ、白菜、玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、かまぼこ、えび、いか、あさりを使用しています。「黒酢しょうゆ冷し麺」は夏定番の限定メニュー。スープは黒酢、リンゴ酢、レモン汁を独自のバランスで配合して本醸造しょうゆと合わせ、麺は日高屋独自の細麺、具材は、きゅうり、わかめ、ハム、甘みのある錦糸玉子を使用。
モスバーガー
モスバーガーでは20日、関東エリア466店舗でラジオ番組「MOSラジNACK5店」と共同開発した「NACK5×MOS×KEYTALKコラボ ホットチキンバーガー」(520円)と「NACK5×MOS×KEYTALKコラボ スパイシーホットチキンバーガー」(560円)を販売します。「ホットチキンバーガー」をベースに、番組内で生まれたアイデアやリスナーから寄せられた要望を取り入れて、アレンジを加えてリニューアルしています。KEYTALKメンバーの寺中友将さんの出身地・九州で製造された甘い醤油や、八木優樹さんの北海道ライブの思い出の味、北海道産の山わさびを使用するなどKEYTALKメンバーのなじみ深い食材を使用。スパイシーホットチキンバーガーは「ホットチキンバーガー」にハラペーニョを追加しています。
コメントランキング
コメント数:1036
声が好きだと思う「日本のボーカリスト」は?【人気投票実施中】(投票結果) | 芸能人 ねとらぼリサーチ
コメント数:499
「FNS歌謡祭」第1夜で良かったと思うアーティストは?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:216
「FNS歌謡祭」第2夜で良かったと思うアーティストは?(コメント一覧) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:203
「ベストアーティスト2024」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:133
「CDTVライブ!ライブ!クリスマスSP」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ