第3位:濃いだし本つゆ (キッコーマン)
advertisement
第2位:追いがつおつゆ (ミツカン)
advertisement
解説
第2位は「追いがつおつゆ (ミツカン)」でした。日本料理のプロの技を取り入れた、かつおで2回だしを取る「追いがつお製法」が特徴。それにより、かつおだしの香りとうま味を存分に引き出しています。麺類はもちろん、たまご料理や肉じゃがなどのメイン料理、汁物まで、幅広い料理に活用できる一本です。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
コメントランキング
コメント数:499
「FNS歌謡祭」第1夜で良かったと思うアーティストは?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:216
「FNS歌謡祭」第2夜で良かったと思うアーティストは?(コメント一覧) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:203
「ベストアーティスト2024」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:134
「CDTVライブ!ライブ!クリスマスSP」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:112
【レコ大】「第66回 輝く!日本レコード大賞」で楽しみなアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ