ツイートする Tweet ツイートを見る
Share
LINE
hatena
Home

第3位:神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉(4.18)

画像は「神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉」公式サイトより引用
advertisement

解説

 第3位は、銀座一丁目駅から徒歩2分の「神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉」です。日本が世界に誇る神戸ビーフを堪能できるステーキ専門店。最上級サーロインやシャトーブリアンをはじめ、神戸ビーフのランプやイチボなど神戸ビーフのさまざまな部位を楽しめます。

 店名にもある炉釜とは、特製の耐熱煉瓦を積み上げたもの。紀州備長炭で火元は900℃に、釜の内部は180℃にまで加熱され、遠赤外線でしっとりと焼き上がるのが特徴です。

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

「グルメ」のアクセスランキング