「大戸屋」の魚の定食で好きなメニューはどれ?【人気投票実施中】
定食のバリエーションが豊富なことで知られるレストランチェーンの「大戸屋」。肉や魚、野菜や土鍋の定食など、ヘルシーで食べ応えのあるメニューがそろっています。
そこで今回は、大戸屋の魚の定食について好きなメニューをアンケート! 「日本人なら魚でしょ」という人は、下記の投票欄からぜひ投票をよろしくお願いします。それではまず、大戸屋の魚の定食3品を見てみましょう。
沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼き
「沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼き」は、シンプルながら奥深い魚定食です。醤油麹にじっくり漬け込んだ、沖目鯛の香ばしさがたまりません。醤油の深いコクはもちろん、白身魚らしいさっぱりとした味わいが楽しめます。
さばの竜田揚げ香味ねぎソース
「さばの竜田揚げ香味ねぎソース」は、魚定食の定番のさばに、特製のねぎソースを合わせた逸品です。さばと香味ねぎソースの相性が抜群で、ご飯がどんどん進みます。キャベツのほかにナスやレンコンと、野菜が添えられているのも魅力です。
しまほっけの炭火焼き定食
「しまほっけの炭火焼定食」は、ふっくらと焼き上げた大ぶりのしまほっけが魅力的なメニュー。すりたての大根おろしと合わせて、さっぱりとした味を楽しめます。ほっけの身がフワフワしていて、単品のおかずとしても人気です。
あなたが一番好きな大戸屋の定食(魚)は?
選択肢には、大戸屋のグランドメニューから魚の定食6品を用意しました。それぞれのメニューについてのコメントなどもお待ちしています!