丸亀製麺、広島県産牡蠣の「牡蠣たまあんかけうどん」発売 おろししょうがで温まる

ツイートする Tweet ツイートを見る
Share
LINE
hatena
Home

 丸亀製麺は11月17日、「牡蠣たまあんかけうどん」を発売します。価格は並690円(税込)。12月中旬までの期間限定となっています。

 強い甘味が特徴の広島県産牡蠣を使用し、とろみのついた玉子あんかけと合わせた一品。身体を温める効果のあるおろししょうがと一緒に食べるのがおすすめとのこと。あわせて「明太玉子あんかけうどん」(並520円)、「玉子あんかけうどん」(並450円)も発売します。

 寒い季節にはそそられる丸亀製麺の「玉子あんかけ」シリーズ、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!

advertisement

アンケート

丸亀製麺の「玉子あんかけ」シリーズ、食べてみたいのは?
実施期間:2020/11/11 00:00 〜 2020/11/17 23:59
投票は締め切りました

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

関連タグ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.