「釜寅」のレギュラー釜飯で一番好きなのは?【人気投票実施中】
自宅で手軽においしいご飯が食べられると、人気を集めている「釜寅」の宅配釜飯。国産コシヒカリや枕崎産かつおぶしなど、材料にこだわって作られているのも魅力です。高級感が漂う「一人前ずつの御膳スタイル」は、ちょっとしたぜいたくにもピッタリですよね。
そこで今回は、「あなたが一番好きな『釜寅』のレギュラー釜飯は?」というテーマでアンケートを実施します。あなたのイチオシのメニューを、ぜひ教えてください!
それでは、釜寅の3つのレギュラー釜飯を紹介します。
鮭いくら釜飯
脂がのった鮭とイクラなど、ぜいたくな食材をふんだんに使用した「鮭いくら釜飯」。色鮮やかな錦糸玉子やにんじん、きぬさやしいたけなどが、ふっくらと炊きあがったコシヒカリと相まって、最高のバランスに仕上がっている一品です。
うなぎまぶし
今や高級品となったうなぎを気軽に、気軽に楽しめる「うなぎまぶし」。かば焼きのうなぎにゴマをまぶしてあるシンプルな釜飯で、ひつまぶしの食べ方でも楽しめます。ちょっとリッチな気分を味わいたいときに最適ですね。
鯛釜飯
釜寅の鯛釜飯は「炙り甘鯛と真鯛釜飯」「金目鯛釜飯」など、期間限定メニューからちょっとぜいたくな価格帯の商品がそろっています。中でもレギュラーメニューである「鯛釜飯」は、春の味覚である菜の花を添えた上品な一品です。
あなたが一番好きな「釜寅」のレギュラー釜飯は?
釜寅の3つのレギュラー釜飯を紹介しました。投票対象は、釜寅のメニューに掲載されている27商品となります。好きな商品が投票項目にない場合は「その他」に投票のうえ、コメントでメニュー名を教えてください。
それでは下のアンケートより、ご投票よろしくお願いします!