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第1位:熟成豚かわむら(4.5pt/468クチコミ)

 そして第1位は京都市山科区竹鼻西ノ口町にある「熟成豚かわむら」です。ミシュランガイドをはじめ、さまざまなメディアに“名店”として掲載される人気店。鹿児島県の三元豚の中から厳選されたお肉を、京都伏見の枝肉熟成専門店が約3週間~5週間熟成熟成した「長期熟成豚肉」を使用した、ここでしか味わえないとんかつが自慢。低温でじっくりと揚げられたとんかつは、熟成肉の濃厚な味わいがやみつきになると評判です。

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参考

当記事では、Googleクチコミの「ユーザー評価」と「クチコミ件数」に基づいてランキングを作成しています。また、ユーザーのツイートはTwitter社が定める「ユーザーの権利およびコンテンツに対する権利の許諾」に基づいて利用しています。

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