ねとらぼ

人気シリーズ「ごちむすび」「具だくさん!」からも新商品。

春のおむすび祭り

3月21日から始まる「春のおむすび祭り」。おむすびには精米から商品化までの期間を短縮したごはんを使用 ※商品によって発売日・取扱い地域が異なる

春のおむすび祭り

「どんぎつねむすび 東日本限定」(3月21日から) どん兵衛こだわりの東西で味分けした「Wだし」でごはんを味付け

春のおむすび祭り

「どんぎつねむすび 西日本限定」(3月21日から) おあげの味付けも東西で異なります

春のおむすび祭り

「U.F.O. 濃い濃い濃厚そばめし」(3月21日から) 焼そばU.F.O.の濃厚な味わいを再現

春のおむすび祭り

「ごちむすび いくら醤油漬け」(3月21日から) いくらの醤油漬けには、味と香り豊かな超特選醤油「本膳」を使用 ※北海道は仕様が異なります

春のおむすび祭り

「ごちむすび 国産黒毛和牛のすき煮」(3月28日から) 国産黒毛和牛を甘辛い割り下で煮込んだ贅沢なおむすび ※北海道は仕様が異なります

春のおむすび祭り

「SPAMむすび 3種のチーズ」(3月28日から) 人気シリーズ「SPAMむすび」にチェダーチーズスライスとゴーダチーズ・モザレラチーズの3種のチーズを使用 ※沖縄を除いた地域で販売

春のおむすび祭り

「具だくさん! チキン南蛮」(4月4日から) 甘酢につけた唐揚げ、タルタルソースをつつんだ、人気シリーズ「具だくさん!」のおむすび

春のおむすび祭り

「焦がし醤油チャーハン」(4月4日から) 旨味のある醤油だれを使い香ばしく炒めたおむすび。ラーメンとの相性も良い

advertisement

読まれている記事

※本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

Copyright © ITmedia Inc. All Rights Reserved.